Tarte aux Patates douces

         

  •  Pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 80g Sucre roux
  •  1/2 cuillère à café Sel
  •  1/2 cuillère à café canelle
  •  1/2 cuillère à café vanille en poudre
  •  200g Crème Fraiche
  •  1 pincée de muscade

 

  Faire cuire 1kg500g de patates douces dans de l'eau salée. Epluchez les et faire une purée.

  Garnir le moule de pâte.

  Dans un saladier, battre 2 oeufs et les incorporez aux patates. Ajouter 80g de sucre roux, 1/2 cuil à café de sel, 1 pincée de muscade, 1/2 cuil à café de cannelle, 1/2 cuil à café de vanille en poudre et 200g de crème fraîche. Bien mélanger.  

  Garnir le fond de tarte avec le mélange.

  Enfournez, four préchauffé à 240° (th8) pendant 15mn. Réduire à 180° (th6) et poursuivre la cuisson 30 mn.

  Servir tiède ou froid.     

  

 

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